Пазл-Соник

Кличка: ПАЗЛ-СОНИК

Дата рождения: конец 2012 года

Пол: кобель

Длина шерсти: длинношерстный, мохнатый

Размер: крупный

Описание: ПАЗЛ — первенец первого помета Принцессы. Его жизнь — сказка о Золушке в собачьем варианте. Он родился в последние дни ноября под узкой скамейкой автобусной остановки прямо на моих глазах. Не успела юная Принцесса спрятаться. Это спасло и ее, и щенков. Ее сразу увидали, и с еще мокрыми щенками привезли в приют. Они бы и не высохли — шел сильный снего-дождь. Через час щенки обсохли и согрелись, Принцесса напилась молока, и вся компания сладко засопела на старом кожушке.
На Рождество Пазлик стал нашим главным Сантой, а его сестричка — Сантихой. Его братьев и сестер разобрали почти сразу. А вот Пазл — Санта задержался до 4х месяцев. Он ждал приезда своей сегодняшней хозяйки.Он ждал переезда в Дом, где он стал Соником. Он ждал коронации. Теперь у Пазлика-Соника есть кинологи и психологи, друзья — породистые собаки, игрушки… Да о чем я говорю -У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Отличить его от Мамы могут только те, кто знает один секрет. Посмотрите на его нос, за который он и получил свое первое имя. Вот , что написала еге новая хозяйка: «Цвергушня и Сонечка лучшие друзья. Большой и маленький. Шалят вместе, птичек гоняют. Сонечка действительно очень особенная собака, он очень чуткий и понимающий мальчик, он большая умница!»
Сегодня у Пазлика есть еще одна кличка — Сырник. Догадались, почему? А его новый хозяин до сих пор любит потаскать «малявку» на руках, а «малявка», в свою очередь, вылизывает любимому папе нос.

Здоровье: здоров

Особенности: счастлив в семье

Куратор: есть Хозяин с марта 2014 года